Главная » НОВОСТИ » 5 случаев, когда девушка не откажется от секса

5 случаев, когда девушка не откажется от секса

Представители науки провели пикантное исследование, целью которого было определить ситуации, когда женщина будет согласна на интим.

Организаторы эксперимента утверждают, что большинство дам не считает секс без обязательств низкопробным и чем-то из ряда вон выходящим. Тем не менее, есть случаи, когда женщина отказывается от секса по объективным причинам, а есть ситуации, когда отказ маловероятный. Ученые выявили 5 таких обстоятельств.

Если мужчина устроил романическое или необычное свидание, женщину переполняет благодарность и с большой вероятностью она согласится на интимную близость.

Подарив подарок, о котором она давно мечтает, можно рассчитывать, что вечер не закончится просто так.

Когда мужчина оказал ей помощь в трудный момент, она не будет против близости с большой вероятностью, так как он в ее глазах будет, как рыцарь на белом коне в нелегкую минуту.

Не очень привлекательный, но действенный способ склонить к сексу — это рассказать ей о своих бедах и проблемах, пожаловаться на бывших дам. Такие истории часто вызывают у девушек жалость, и она захочет «утешить», открывшегося ей мужчину. 

Проверенный и в то же время опасный метод – это сделать так, чтобы в ней заиграла ревность. У женщин очень развито чувство конкуренции. Но есть и обратная сторона медали – она может бросить тебя, посчитав недостойным бабником. 

Шоколад усиливает либидо

Шоколад — это натуральный афродизиак и его необходимо вносить в свой рацион тем людям, которые хотят "подогреть" свою сексуальную жизнь »

Ученые развеяли миф о мужских сексуальных предпочтениях

Они опровергли известное убеждение, что мужчины, которым за 30, предпочитают заниматься сексом с молоденькими девушками »

Сколько секса нужно человеку каждую неделю?

Одного раза в неделю вполне достаточно для повышения уровня удовлетворенности сексуальной жизнью и гармонии в семье »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*