Главная » НОВОСТИ » Эти три продукта убивают мужскую потенцию

Эти три продукта убивают мужскую потенцию

Специалисты недавно назвали причину, которая вредит мужской потенции: определенная еда буквально убивает потенцию и мешает нормальной интимной жизни. Читай ниже, какие продукты не стоит употреблять мужчинам

То, что мы едим, напрямую влияет на организм. Злоупотреблять вредными продуктами не стоит по многим причинам. Следующие три продукта сказываются на мужской силе самым губительным образом.

Чипсы

Это сам по себе очень вредный продукт, состоящий из сплошных канцерогенов. «Убийственный» состав чипсов и так плохо сказывается на мужском здоровье. А обычно их еще употребляют вместе с пивом или сладкими газированными напитками, что приводит к снижению выработки тестостерона и активному продуцированию женских гормонов. И даже редкое употребление может обернуться длительными проблемами с потенцией.

Маргарин

Его обычно не едят в чистом виде, но если почитать состав большинства сладостей, то можно увидеть, что все они содержат маргарин. В мороженом, печенье, тортах, конфетах, булочках и прочих лакомствах присутствует этот трансгенный жир, способный закупоривать сосуды. А это в свою очередь нарушает нормальный кровоток, от которого напрямую зависит эрекция. Поэтому привычка налегать на сладости губительна для интимной жизни.

Майонез

Заправлять блюда майонезом любят многие мужчины. Но этот соус тоже очень вреден для потенции, если не приготовлен дома из натуральных ингридиентов. В магазинном майонезе полно консервантов, канцерогенов, эмульгаторов и других опасных веществ, призванных обеспечить ему длительное хранение и способных нарушать работу организма. Чтобы сохранить мужскую силу, лучше или перейти на домашний майонез, или отказаться от него вовсе.

Как ни странно, список полезных продуктов постоянно пополняется, а вот вредные всегда те же: сладости, выпечка, чипсы, магазинные соусы. Подумай, стоит ли короткое наслаждение от такой еды проблем со здоровьем. И, может, сократить в рационе жирную и сладкую пищу будет проще, чем ты думаешь. Поделись, от какого продукта ты пока точно не готов отказаться?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*