Главная » НОВОСТИ » Как физические нагрузки влияют на настроение человека?

Как физические нагрузки влияют на настроение человека?

 

Ученые из британского университета пришли к выводу, что регулярные физические нагрузки положительно влияют на психологическое состояние людей. Они делают их счастливее и психические более уравновешенными.

Специалисты привлекли к исследованию 10000 человек различной возрастной категории. Аналитики, в результате наблюдений, обнаружили связи между психическим состоянием человека и его физической нагрузкой. Как выяснилось, люди, которые регулярно занимались спортом и были физически-активны, ощущали себя более счастливыми и позитивно настроенными.Также были проведены исследования за основу которых специалисты взяли данные с мобильных приложений. С помощью этих программ определялся физический уровень и активной деятельности человека в течение дня.

Аналитики пришли к выводу, что регулярные физические нагрузки улучшают эмоциональное состояние человека, если тот наблюдает положительные изменения в своей фигуре. И даже если человек выполняет обычную, повседневную работу по дому, прилагая минимум физических усилий, и видит результаты своей работы, то у него повышается жизненный тонус и улучшается настроение.

Ранее уже проводились эксперименты, в результате которых было установлено, что большинство людей испытывают большое удовольствие от занятий в тренажерном зале, от плавания в бассейне, катания на велосипеде.

Две груши в день помогут похудеть

Этот фрукт богат клетчаткой, которая сцепляет и выводит из организма шлаки и токсины, избавляя человека от лишнего веса »

Соцсети стимулируют молодых людей работать над собственной фигурой

Огромное количество молодежи активно работает над своей физической формой, руководствуясь желанием похвастать идеальной фигурой и ухоженной внешностью перед своими друзьями в виртуальном пространстве »

Похудение снижает риск заболеть раком

Таким способом можно обезопасить себя от рака простаты, кишечника и груди, снизив риск его появления на 20% »

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*