Главная » НОВОСТИ » На каких девушках женятся мужчины

На каких девушках женятся мужчины

Одни девушки легко находят общий язык с мужчинами и выходят замуж. Другим девушкам сложно заводить серьезные отношения не говоря уже о замужестве. В чем могут быть причины, узнали эксперты

Специалисты выяснили, какими качествами должна обладать девушка, чтобы парень ее позвал под венец. Есть немало случаев, когда пары живут долго в гражданском браке. При этом девушки надеются, что возлюбленный сделает долгожданное предложение руки и сердца. Но часто оно так и не поступает.

Специалисты выявили наиболее важные критерии, по которым мужчины выбирают себе жен.

С девушкой есть о чем поговорить
Мужчине станет скучно, если девушку больше всего волнует шопинг, распродажи одежды в магазинах и сплетни. 
Если девушка умеет поддерживать разговор, и уверена в себе, мужчина с большой вероятностью сможет расценивать ее, как потенциальную жену.

С ней не скучно
Скучная и склонная к депрессии девушка вряд ли вызовет у мужчины интерес. Особенно, если речь идет о серьезных отношениях. Умение прекрасного пола видеть окружающий мир в положительном свете притягивает мужчин.

Нет навязчивости
С навязчивыми девушками мужчины предпочитают не связываться. Дело в том, что мужчины любят чувствовать себя доминирующими самцами и охотниками, которые сами добиваются расположения девушек. Если роли меняются, ничего хорошего из этого не выйдет.

Поддержка
Мужчины, как и женщины, нуждаются в поддержке в непростых жизненных ситуациях. Иногда от женщины бывает достаточно понимания и умения приободрить. Мужчины тянутся к девушкам, с которыми они получат поддержку и утешение.

Согласен ли ты с утверждениями экспертов? Ждем твое мнение в комментариях.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен, присоединяйся к нам в Instagram и группе в Telegram, смотри этот и другие материалы на нашем Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*