Главная » НОВОСТИ » 3 способа оставаться в курсе новостей, не теряя рассудка

3 способа оставаться в курсе новостей, не теряя рассудка

Если вы похожи на меня, вход в Facebook или чтение сообщений может быть эмоциональным потрясением. В зависимости от того, какие новости, это может даже вызвать беспокойство. От этого хуже; он может изменить мою энергию и изменить ход моего дня из-за того, как он влияет на меня.

Я рада быть чутким человеком, обладающим глубокими чувствами. Я считаю, что это хороший жизненный опыт, и я бы никогда не стал его менять. Тем не менее, для тех из вас, кто открыт и чувствителен, как я, вы знаете, как иногда правда о чем-то может поразить вас так глубоко, что нет правильного ответа, кроме сожаления и слез.

Важно быть в курсе текущих событий. Знайте, что происходит в мире, принимайте участие и пусть ваш голос будет услышан по темам, которые для вас важны. Однако также обязательно, чтобы вы в первую очередь обращали внимание на собственное самочувствие и здоровье.

Вот 3 вещи, которые я делаю, чтобы помочь мне оставаться заземленным и вибрировать на высоком уровне (даже оставаясь в курсе того, что происходит в нашем мире).

Установить таймер

С социальными сетями и мобильными телефонами в карманах легко постоянно получать сообщения. Нам нужно решить, сколько ежедневных поступлений оптимально для нашего здоровья и благополучия. Проверка наших телефонов каждые 30 минут не изменит мир или то, что в нем происходит, но изменит вас.

Для меня максимальная насыщенность новостей / социальных сетей за неделю составляет около 45 минут. Я обычно проверяю мир утром примерно на 30 минут, а затем снова проверяюсь ближе к вечеру на 10-15 минут в течение нескольких дней.

Я тоже сторонник поста. То есть новости и публикации в социальных сетях. Важно провести весь день или даже все выходные, не заходя в социальные сети и не читая сообщения на своем компьютере. У каждого из нас есть люди и опыт в нашей жизни, которые важнее, чем наши экраны (новости и социальные сети). Я рекомендую посмотреть, как вы проводите свое время, и убедиться, что время, потраченное на каждый опыт, соответствует тому, насколько важен этот опыт или человек в вашей жизни. Например, если я действую неосознанно, я легко могу проводить больше времени на Facebook, чем с мужем. Поскольку мой муж намного важнее для меня, чем Facebook, я нахожу больше радости, любви и связи, когда живу сознательно и расставляю приоритеты соответственно.

Каждый из нас обладает природной мудростью, и когда мы постоянно что-то вводим, мы не даем времени проявиться этой мудрости. Более того, когда мы читаем вещи, которые вызывают у нас стресс, наши тела наполняются гормоном стресса кортизолом.

Кристофер Бергланд говорит: «Ученые годами знали, что уровень кортизола повышается: он нарушает обучение и память, снижает иммунную функцию и плотность костей, увеличивает прибавку в весе, кровяное давление, холестерин, болезни сердца… Список можно продолжать и продолжать. Хронический стресс и повышенный уровень кортизола также увеличивают риск депрессии, психических заболеваний и сокращают продолжительность жизни ».

Каждый день я становлюсь свидетелем того, как трудно моим клиентам целенаправленно пользоваться телефоном и компьютером. Я понимаю, что для некоторых (многих) людей сложно контролировать частоту «входа в систему». Однако, как только большинство людей позволяет тому, как это влияет на их здоровье, действительно дотянуться до них, становится очевидным, что это должно контролироваться вашим самоконтролем.

Выберите время суток, в которое вы занимаетесь

Выбор времени дня для чтения новостей и социальных сетей очень важен. Неразумно испытывать стресс непосредственно перед тем, как пойти на работу, поужинать с семьей, ложиться спать или участвовать в творческом процессе. Зная, что вы можете увидеть или прочитать что-то, что вызовет у вас эмоциональную реакцию, вы должны выбрать лучшее время, чтобы познакомиться с такой информацией.

Мне нравится общаться с новостями и в социальных сетях по утрам перед тренировкой. Ничто не помогает мне лучше справляться со стрессом, чем упражнения и природа. Если я эмоционально заряжен новостями на моем канале, а затем выхожу на пробежку на свежем воздухе, я могу вернуться и начать свой рабочий день с твердой и позитивной энергией. Если я прочту сообщения к тому времени, когда начнется мой рабочий день, мне будет сложно удерживать достаточно места, ясно мыслить или проявлять творческий подход.

Если я « захожу в систему » днем, я пытаюсь уравновесить это, сидя на крыльце и любуясь природой в течение 5 минут, или устраивая танцевальную вечеринку одного человека. Таким образом, я убеждаюсь, что когда я вступаю в последнюю часть дня, которая для меня является обедом и семейным временем, я могу полностью присутствовать с ними и ощутить всю глубину и широту моей способности радоваться.

Закончите положительной нотой

Мне нравится иметь список веб-сайтов, песен, фильмов, рассказов и стихов, которые повышают мою вибрацию и заставляют меня чувствовать оптимизм, позитив и надежду в отношении нашего мира. Легко насытиться отрицательным, но положительных моментов столько же (если не больше). Люди помогают друг другу, проявляют доброту, отдают себя, заботятся о животных и природе. Позвольте себе стать свидетелем этого и почувствовать себя воодушевленным этим. Постарайтесь получить перспективу и увидеть всю картину целиком, чтобы ваше внимание (мысли и чувства) не переключалось на негативные аспекты нашего мира. Потратьте несколько минут на то, чтобы закончить позитивный настрой, — это как мята после обеда. Это оставляет ваш мозг сладким и свежим вкусом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*