Главная » НОВОСТИ » Новости ACT: новый взгляд на новости

Новости ACT: новый взгляд на новости


Кто-то должен что-то делать, и это так жалко, что это должны быть мы. Джерри Гарсия, Благодарный мертвец

У американцев дела идут неважно. Почти две трети из них слишком тяжелые, несоответствующие и чрезмерно обработанные. Большинство из них слишком зависят от врачей, рецептов, экспертов и проповедников. Люди слишком слабы невосприимчивы к чепухе и суевериям, но слишком невосприимчивы к науке, разуму, ответственности и прекрасному искусству жить хорошо. Короче говоря, что-то не так и кто-то должен что-то делать. Что мне делать? Кем?

Что ж, последняя часть проста — это может быть просто невероятно жалко но покойный великий гитарист Благодарная смерть он был прав — это должны быть мы. Но что? Что мне делать?

Что ж, нет немедленной или краткосрочной панацеи, единственного решения, нет всеобъемлющего решения безграничных проблем с осанкой и поведением, которые стали причиной исправлений, в которых мы находимся. Однако у меня есть несколько идей для реформы — и в этом эссе рассматривается одна из них.

Предлагаю изменить способ получения сообщений. Реформы в этой области могут помочь большему количеству людей осознать, что их здоровье и многое другое зависят от них. Моя идея такова: дайте людям сообщения ACT.

Нет, я не имею в виду ОБНАРУЖЕНИЕ, как голая аля голая русская бимбо, читающая спортивные результаты и тому подобное на склизких интернет-шоу, действующая как Кэти Курик, Барбара Уолтерс или кто-то, не имеющий в виду очевидная ловушка для уловок и слабых мужчин для тонкой настройки. Это отвратительная эксплуатация и еще один пример того, как женщины используют наивных, невинных парней. Однако мой призыв к сообщению NUDE совсем не в этом.

NUDE означает новости, которые вы заслуживаете каждый день. Фокусировка новости, которые вы заслуживаете каждый день это о содержании, а не о внешнем виде.

NUDE News представляет истории о людях, местах и ​​вещах, изменениях и темах, которые связаны с реальностью, в которой американцы живут и стареют плохо. Очевидно, что не все сообщения будут соответствовать этим отношениям, но время было бы зарезервировано, если бы моя идея была реализована для сообщений, которые касаются людей, которые борются с тем, чтобы быть слишком тяжелыми, недооцененными и недостаточно используемыми. Это огромный кризис — СМИ не должны игнорировать обездвиживающие пристрастия американцев. Граждане заслуживают новостей NUDE — каждый день.

Хотя каждое послание не обязательно должно касаться реформ для нездорового населения (т.е. НАСТОЯЩИХ навыков здоровья, основанных на светских, рациональных и позитивных фактах), я определенно хотел бы услышать некоторые из них в большинстве передач. Вы можете назвать это примерно так ТЕКУЩИЕ новости сейчас — последние новости, которых вы заслуживаете. Такое программирование было бы освежающим и высоко оцененным новообращенными, НАСТОЯЩИМИ исследователями благополучия. Последнее было бы хорошо и хорошо для станций, которые хотят добавить зрителей, но наиболее важным последствием будет улучшение здоровья и психического здоровья зрителей.

В его книге Атака на разум Бывший вице-президент Эл Гор выделил два типа загрязнения — загрязнение нашей планеты и нашу политику и культуру. Рецензент New York Times назвал тему мистера Гора, состоящую из двух частей, одержимость токсичностью атмосферы и токсичностью общественной сферы. Что ж, я думаю, что мистеру Гору и другим следует также сосредоточиться (или быть одержимым) загрязнением и токсичностью горького образа жизни, то есть тем фактом, что американцы слишком тяжелые, несоответствующие и чрезмерно обращающиеся.

Но пока они этого не сделают, я буду. Вот почему я призываю к сообщениям NUDE.

Ценности НАСТОЯЩЕГО благополучия не являются нормой, что с готовностью признает большинство. Фактически, ежедневный обмен сообщениями ориентирован на плохие новости, проблемы, а не на полезные для здоровья решения. Взгляд на НЮ изменит эту ситуацию — такие новости будут отражать то, как можно выглядеть с более здоровой и здоровой точки зрения.

Конечно, некоторые программы уникальны, предлагая уникальные выпуски новостей NUDE. Субботняя ночная жизнь, Шоу Рэйчел Мэддоу а также Стивен Колберт, например Эти шоу обеспечивают ежедневную перспективу благополучия. Все они обладают бесценными оздоровительными свойствами — это настоящая золотая жила сомнений, скептицизма, здравого смысла, этических представлений и, конечно же, юмора. Представьте себе, насколько желательно было бы, если бы такие перспективы благополучия были представлены в программировании обмена сообщениями через Интернет. Помимо образовательной ценности, больше людей станут более информированными, более скептичными и мудрыми в отношении окружающего их мира и в отношении того, что они могут сделать для себя и других, чтобы стать здоровее и счастливее.

Вот пример того, как могут работать отчеты NUDE. В 2007 году организация под названием Epocrates провела опрос 580 врачей. Сводный отчет показал, что врачи считают ожирение, хронические заболевания и курение тремя главными проблемами общественного здравоохранения в США.

Это нормальные новости. Если бы это были новости NUDE, там был бы комментарий, который представил бы перспективу НАСТОЯЩЕГО благополучия, которая подорвала бы ограниченный анализ данных, на котором сосредоточены 580 врачей. Возможно, врачи действовали из лучших побуждений, но они были недальновидны — они упустили три наиболее важных момента, а именно:

1. Отсутствие культуры, которая заставляет всех осознавать и поддерживать позитивный выбор здоровья, ведущий к формированию привычек, предотвращающих ожирение, снижающих риск хронических заболеваний и превращающих курение в почти немыслимую форму самоуничтожения.

2. Наличие образовательных систем, которые учат тому, что, а не тому, как думать; а также

3. Слабое руководство, особенно со стороны политиков, которые не проводят эффективную и действенную политику.

В-третьих, возражение состоит в том, что политики плохо служат налогоплательщикам, финансируя неудачные программы, которые являются расточительными и имеют негативные последствия. Поэтому многие программы приносят гораздо больше вреда, чем пользы. Подумайте о национальной безопасности, войне с наркотиками, субсидиях фармацевтической промышленности, половом воспитании только для воздержания, общественных религиозных фондах, скандале с незаконным присвоением наркотиков. Комментарии и, ужас ужасов, продолжающееся безумие нашей, казалось бы, бесконечной приверженности Афганистану и Ираку.

Вот, пожалуйста. Комплект новостей NUDE.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*