Главная » НОВОСТИ » Новости гавайского телевидения — украденный каяк, доска для серфинга через окно автомобиля в первой половине года

Новости гавайского телевидения — украденный каяк, доска для серфинга через окно автомобиля в первой половине года

Недавно я обсуждал страхование судов и лодок с владельцем страхового агентства в Кайлуа, Гавайи. Думаю, он заметил, что на мне толстовка Kailua Canoe Club. Мы покрыли некоторые виды водных игрушек, лодок и морских компаний, которые он застраховал. Он отметил, что любой владелец гидроцикла должен иметь на это лицензию и страхование. Если нет доказательства наличия страховки, он может быть конфискован властями, но, что более важно, если он был украден, вы в конечном итоге получите его обратно, если он был должным образом зарегистрирован с его идентификационным номером.

Все это имело для меня смысл, и когда я подумал об этом позже той ночью, я увидел по кабельному телевидению, что кто-то украл каноэ из задней части пикапа владельца. У него была наклейка, и владелец предоставил ее цифровую фотографию, которая транслировалась по всему Оаху. Подумайте, куда вы собираетесь, это остров, с ним никуда не уехать, и я не знаю никого, кто когда-либо плавал на байдарках на материк или куда-нибудь вдали от этой цепи островов. Это очень похоже на список самых разыскиваемых лиц ФБР в почтовом отделении или шоу «Детский хищник» по телевидению, и помните, что телевидение транслировало его бесплатно для обычного каяка, который может стоить 600 долларов, но не намного больше, чем вы говорите.

Следующей ночью на том же вокзале произошла история, в которой машина ехала по главному шоссе на Гавайях (H1), и когда она проезжала под эстакадой, в окно внезапно въехала доска для серфинга. К счастью, это редкое событие никого не убило и не ранило, но автострада была закрыта, к разочарованию всех водителей. На виадуке была драка между молодыми серфингистами? Доска для серфинга случайно упала? Думаешь, это была украденная доска для серфинга? Наконец, я не могу представить себе, что у владельца доски для серфинга была страховка от этого.

Тем не менее, держу пари, что у владельца внедорожника Mercedes была какая-то незастрахованная автомобильная страховка, интересно, считается ли полет досок для серфинга без страховки? Может быть, я спрошу своего нового друга-страховщика, что будет в таком случае, когда я его увижу в следующий раз. По правде говоря, никогда не знаешь, что может случиться — это может просто случиться, и в какой-то момент вам понадобится страховка. В самом деле, я надеюсь, вам понравится все это рассмотреть и обдумать.


Источник

Читайте также: Новости России и мира.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*