Главная » НОВОСТИ » Виктория Джастис Биография Новости Факты Образ жизни Impelreport

Виктория Джастис Биография Новости Факты Образ жизни Impelreport

Виктория Джастис — американская исполнительница, модель и певица. Он известен исполнением Лолы Мартинез в аранжировке Зои 101 (2005-2008). Она также известна своей ролью Тори Вега в «Победоносце» (2010-2013). С 2015 года он появляется в аранжировке Eye Candy. Как артистка она сыграла несколько мелодий для саундтрека к мелодичному «Spectacular Nickelodeon»! В настоящее время она назначена на работу в Red Light Management. Слухи о голливудских знаменитостях.

Детство и юность

Обсуждая свою первоначальную жизнь, Виктория Джастис была зачат 19 февраля 1993 года в Голливуде, Флорида, США. Ее настоящее имя — Виктория Дон Джастис. Ее родители — Безмятежная Джастис-Рид и Зак Джастис. У него есть сводная сестра по имени Мэдисон Рид. Молодость Виктория прошла во Флориде. Ее семья переехала в Голливуд, штат Калифорния, в 2003 году. Она американка по происхождению и имеет смешанную этническую принадлежность (ирландцы, англичане, немцы, французы и пуэрториканцы). Последние новости Голливуда.

Виктория окончила среднюю школу Кливленда. С тех пор она пошла в Академию исполнительских искусств Милликен в Лос-Анджелесе.

Рост Виктории составляет 1,66 метра. Он измеряет 50 кг. Ее тело оценивается в 34-23-32 года, а состояние бюстгальтера — 32B. У нее тусклые темные глаза и темные волосы. Ее платье — размер 2 (США), а обувь — 6,5 (США).

Профессиональная жизнь и карьера

В 2003 году Джастис начала свою актерскую карьеру в возрасте 10 лет, выступив на сцене Gilmore Girls «Хоббит, софа и копатель Стайлз». Джастис представил Джилл № 2, частично идущую. После ее появления на съемочной площадке ее семья переехала в Лос-Анджелес, когда Джастис начал искать профессию актера Hot Entertainment News.

В следующем году гостья Джастис появилась во второй сцене диснеевской сюиты «Жизнь Зака ​​и аранжировки Коди», в которой она сыграла юную участницу партии по имени Ребекка. Позже Джастис получил роль Стеллы, молодой женщины, которая начинает видеть сны о Марии Магдалине в сериале «Мария». Фильм появился на Венецианском кинофестивале в 2005 году, а затем появился на нескольких различных мероприятиях, включая Международный кинофестиваль в Торонто в 2005 году, кинофестиваль в Довиле и Международный кинофестиваль в Сан-Себастьяне.

В 2005 году Джастис был принят в программу melodic Auditorium в Академии исполнительских искусств Милликен в Лос-Анджелесе. Она появлялась в рекламе таких организаций, как Ralph Lauren, Gap, Guess, Mervyn’s, Peanut Butter Toast Crunch и Ovaltine.

Equity в апреле 2008 года. В том же году Джастис снялась в аранжировке Nickelodeon Zoey 101 в роли Лолы Мартинес, еще одной молодой актрисы. После получения роли она заявила: «Я была очень счастлива; Я вскочил и закричал. Это был невероятно удивительный момент ». Персонаж Джастиса был представлен во втором сезоне 11 сентября 2005 года. Справедливость дополнительно была показана в фильме «Когда мы едим?» и сыграла роль Роуз в телефильме «Серебряные колокольчики», последний из которых превратился в «Зал славы».

В 2006 году Джастис появился на сцене Эвервуда в сцене «Оцените драйв». Также в 2006 году Джастис сыграла роль второго плана для Холли в «Основе сада». Фильм получил негативные отзывы критиков.[

Equity discharged a front of «A Thousand Miles» by Vanessa Carlton[16] в 2007. Zoey 101 закончила свой сиквел 2 мая 2008 года. В 2009 году она объявила о планах посетить звезду на сцене Nickelodeon группы The Naked Brothers Band. В уникальном телешоу под названием «Свидание с Валентиной мечтой» Джастис изображал ее. Эквити не записывала новую музыку до 2009 года, когда она появилась в мелодическом спектакле Spectacular!, В котором Джастис исполняет три песни. Видео было размещено на Nickelodeon 16 февраля 2009 года. Этот фильм стал одним из самых популярных фильмов Nickelodeon, его премьера привлекла 3,7 миллиона зрителей. Фильм получил в основном положительные отзывы горстки экспертов, у которых с 2011 года 76% поддержки Rotten Tomatoes.

Об отношениях

Виктория Джастис всю жизнь состояла в различных отношениях. В 2004 году она начала встречаться с исполнителем Коулом Спроусом. Они расстались в 2005 году. С тех пор она встречалась с художником Джошем Хатчерсоном в 2008-2009 годах. В это время она встречалась с исполнителем Николасом Холтом в конце 2009 года. Она начала встречаться с исполнителем Райаном Роттманом в 2011 году. Их отношения закончились в 2013 году. С этого момента и до 2015 года она встречалась с художником Пирсоном Фоде. С октября 2016 года ее связывают с певцом, музыкантом Ривом Карни. Виктория и Рив были одним целым не так долго, как уже много лет, и их отношения складываются очень хорошо.

Заработная плата и собственный капитал

является певцом и сыграла несколько мелодий для саундтрека к мелодичному фильму Nickelodeon Spectacular! Кроме того, она записала несколько мелодий для аранжировки Victorious. Ее общие активы составляют 8 миллионов долларов.

Основные работы

Виктория Джастис была одной из нескольких благотворительных организаций, которая способствовала укреплению Фонда Организации Объединенных Наций, который помогает в таких вопросах, как борьба со СПИДом, благополучие молодежи, защита окружающей среды, прав человека и мира. Кроме того, в 2010 году она присоединилась к кампании «Молоденькая леди», в которой основное внимание уделялось преимуществам молодых женщин в менее созданных зонах. Она отправилась в путешествие осознанности в Центральную Америку не просто так. Он также известен несколькими сражениями, помогающими женщинам стать сильнее. Он ценит плесень и одежду. Она считает, что к сообщению того, что должно быть, существует не менее требовательный подход, чем через одежду. Вы также можете прочитать биографию и образ жизни Кэмерон Диаз здесь.

Слухи и противоречия

По некоторым слухам, Виктория борется с американской певицей Арианой Гранде. Предполагалось, что она обычно приставала к Ариане. Крупный спор Виктории обернулся в 2014 году, когда ее фото в обнаженном виде были опубликованы в социальных сетях. Позже она сказала, что это ее фотографии кто-то взломал, и в настоящее время нет слухов о ее собственной жизни и профессии специалиста.


Источник

Читайте также: Новости России и мира.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*