Главная » ОРУЖИЕ » Оружие?

Оружие?

Агент Б. Джонс был схвачен известным террористом по имени «Полковник Z» после того, как его поймали, когда он рылся в офисе Z в поисках информации, которая отправит преступника в тюрьму без права досрочного освобождения. Вошли двое приятелей полковника и вытащили ножи. Джонс дрался с двумя головорезами этого человека, но в течение пятнадцати минут занятий карате они связали ему руки и ноги и усадили на неудобный старый деревянный стул.

«Полковник» или «Z» вошел в комнату, чтобы допросить агента Джонса. После того, как Джонс объявил Пятую поправку ко всем террористическим вопросам, Z посмотрел на своих головорезов и сказал: «Вы знаете, куда его отвести — в« подвал ». Прикрепите к «бомбе»! «

Оба мужчины посмотрели друг на друга одновременно широко раскрытыми глазами. Агент Джонс был лишь слегка удивлен. Один из них нетерпеливо сказал: «Но, босс, вы знаете, что это может значить?»

«В самом деле, я знаю, что это может означать, но это зависит от нынешнего мистера Джонса». Развяжите его и перетащите в следующую комнату, чтобы он встретил «двигатель разрушителя» и приковал его к нему.

Даже Джонс слышал о «двигателе эсминца» полковника З. З. сказал Джонсу: «Я хочу, чтобы вы посмотрели, как работает двигатель». Джонс только улыбнулся и посмотрел на Z, который ударил его сзади, сбив с ног. «Не делай этого снова».

Полковник приказал своим головорезам открыть люк, прикрывающий трехфутовое цилиндрическое орудие. После открытия Z включил множество гаджетов, которые заставили машину работать. Он сказал Джонсу, что после включения его нельзя выключить. Затем он положил руки на большой таймер и установил его на «30 минут».

«У вас есть ровно 30 минут, чтобы принять решение. Когда вы нажимаете секундомер, вы решаете перерезать серию из 4 проводов, которые освободят каждого преступника в тюрьмах по всей стране. смертельный газ выйдет из вентиляционных отверстий над вами, и вы умрете. Лично я предпочитаю видеть вас вживую и сокращать аккорды, чтобы увидеть много старых приятелей и возобновить наши отношения. Но выбор за вами, мистер Джонс ».

Полковник вытащил свой прибор и запустил таймер. Затем она передает Джонсу ножницы, которые кладет в левую руку. Полковник сердито рассмеялся, когда он и его приятели вышли из подвала.

«Сделайте правильный выбор, мистер Джонс!» — сказал полковник, смеясь вместе со своими бандитами.

Когда они ушли, Джонс начал осматривать автомат, осматривая пистолет в поисках всего, что могло его повредить. К сожалению, он не умел разбираться в сложной технике. Он так сильно вспотел, что пришлось принять решение: отрезать веревки, освободившие всех заключенных из тюрем по всей стране, или держать руки при себе и позволить газу оборвать его жизнь.

В три часа ночи он услышал, как закрывается дверь наверх и шаги, приближающиеся к двери подвала. Почувствовав череду надежд, Джонс крикнул: «Эй! Я здесь!». Затем он услышал, как в подвал спускаются тяжелые ботинки, и Джонс сказал ему не входить из-за газа, который, как он решил, будет его вариантом.

Мужчина смущенно посмотрел на Джонса и сказал: «Я из электрической компании. Этот «полковник Z» не оплачивал счет за электричество более 6 месяцев. Так что теперь я его выключаю. Первая позиция, с которой я начинаю, — это машина, к которой вы привязаны. «

Через 10 секунд мужчина попытался подобрать тяжелое оружие, нашел электрический провод и вытащил его.

Счетчик остановился на 1 секунду.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*