Главная » ПИТАНИЕ » Ферментативное питание — залог долголетия

Ферментативное питание — залог долголетия

Ферменты — это белки с длинной цепью, которые удерживаются вместе в очень специфической форме водородными связями, как клубок веревки, который удерживается в очень особой форме небольшими полосками липучки. Если что-то случится с липучками, ферментный белок разрушится, потеряв форму. Без формы ключ больше не входит в замок. Тогда это уже не фермент — просто еще один чужеродный белок.

Что инородные белки вызывают в нашем организме? Справа — воспаление. Иммунный ответ. В этом и состоит важность аутоиммунитета. Теперь тело атакует само себя, потому что чувствует, что на борту находится инопланетянин. Столкновение с недостатком себя.

Если связи разорваны, фермент разрушается и больше не может выполнять свою конкретную работу. Считается, что такой разрушенный фермент денатурирован. Несколько событий вызывают денатурирование фермента:

— нагрев выше 118 F (приготовление пищи)

— лекарства

— алкоголь

— фторид

— свободные радикалы

— переработка пищевых продуктов

— консервированные продукты

— облучение

Практически все обработанные пищевые продукты содержат много денатурирующих аллергенных ферментов. Большинство сегодняшних аллергий можно напрямую отнести к пищевым отравлениям, подвергшимся переработке. Пищевая аллергия.

Что разрушает молоко, так это цивилизация: уничтожение ферментов теплом, добавление антибиотиков и гормонов в рацион коров, поддержание низкого уровня минералов у коров и их искусственная подготовка к долгосрочному хранению. (Цена £)

ЕДА В АМЕРИКЕ: УСЛОВНАЯ РЕАКЦИЯ

Теперь большинство из нас знает, что нам следует есть. Но когда это происходит на самом деле, а это происходит несколько раз в день, многие из нас просто едят ту пищу, которой «голодны». Нас постоянно атакуют? Изображения гамбургеров, картофеля фри, мороженого, картофеля фри, пепси, конфет, пончиков, молока, сыра, MGD и т. Д. От этих слов у Павлова текут слюни. Это лучшие из когда-либо созданных ядов. Они не только содержат мало или совсем не содержат питательных веществ; даже если бы это было так, у нас почти нет шансов попасть туда, потому что эти продукты не содержат ферментов. Все это было удалено во время обработки. Таким образом, вся нагрузка на пищеварение ложится на собственные ферменты нашего организма. Наши собственные пищеварительные ферменты расщепляют пищу лишь частично или совсем не расщепляют, потому что многие продукты настолько чужеродны, так обработаны, содержат так много химикатов и консервантов и настолько новы для человечества, что перегружают способность нашего организма их метаболизировать.

Натуральные и сырые продукты содержат питательные вещества, такие как витамины, минералы и ферменты. Обработанную пищу можно охарактеризовать как омертвевшую — мы можем ее мало использовать. «Коммерческая еда» предназначена для продажи, чтобы оставаться на полке в течение длительного времени. Это не имеет ничего общего с питанием человека.

Мусор в подъезде, мусор у подъезда

Так что же происходит со всей этой непереваренной пищей? Куда это идет? Что ж, многое происходит, но этого никогда не происходит. Немного расплывчато? У среднего 35-летнего человека только в кишечнике содержится от 4 до 22 кг непереваренной пищи, даже по данным FDA.

Как упоминалось выше, эти гниющие осколки не только остаются в кишечнике, но и могут неповрежденными попадать в кровоток и оседать практически в любом месте тела. Такая еда чужеродна и может вызвать воспаление везде, где застревает.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*