Главная » ПИТАНИЕ » Как систематизировать сведения о питании фруктов

Как систематизировать сведения о питании фруктов

Фрукты — незаменимый компонент здорового питания. Однако 60% американцев практически не едят фруктов. Многие говорят, что их сложно подогнать и сделать. Чтобы удовлетворить ежедневные потребности, это означает употребление 2–3 чашек фруктов. Для многих это вызов. Знание включения фруктов в рацион и их роли в поддержании оптимального здоровья является стимулом к ​​тому, чтобы сделать их приоритетными компонентами здорового образа жизни. Плоды вкусные, красочные, их можно съесть по желанию. Фрукты низкокалорийны, богаты питательными веществами — богаты витаминами, минералами, питательными веществами, клетчаткой с высоким содержанием воды. Хотя некоторые фрукты являются сезонными, свежие фрукты по-прежнему доступны в продуктовых магазинах круглый год, когда производство на местных фермах остановлено.

Остерегайтесь производителей продуктов питания, которые добавляют в свои продукты небольшое количество «настоящих фруктов» и маркируют их как «настоящие фрукты». Эти утверждения не переводятся как целый фрукт или фрукт. Взгляните на ингредиенты, указанные на этикетке питания. Спросите себя, указан ли этот фрукт как «цельный» или «со вкусом фруктов»? Если это фруктовый фрукт, он не считается целым фруктом.

Свежие фрукты имеют сладкий или терпкий вкус. Обычно они низкокалорийны, богаты питательными веществами, вкусны и ароматны. Консервированные и замороженные фрукты без добавления сахара или сиропов считаются чистыми фруктами. Включите в свой рацион разнообразные фрукты, такие как черника с высоким содержанием витамина С, бананы, калий, манго, витамин А и клетчатку. Заведите себе привычку есть разные фрукты. Каждый фрукт содержит разные питательные вещества и полезные свойства, что является ключом к разнообразию.

Сухофрукты, такие как изюм; Клюква и чернослив — чистые фрукты, но их следует есть в меньших количествах, поскольку сушка делает их более концентрированными и калорийными. Посмотрите на разницу; чашка свежего винограда составляет примерно 104 калории, а полстакана изюма — 216 калорий. Другой вариант — сублимированные фрукты, употребление которых не является калорийным, имеет приятный вкус и сохраняет большую часть питательных веществ. Однако они дорогие.

100% сок

Сто процентов фруктовых соков считаются порцией фруктов. Однако весь апельсин содержит 62 калории и 3 г клетчатки. Одна порция сока, чашка мякоти, содержит столько же калорий, что и целый апельсин, но разница заключается в отсутствии клетчатки.

Йогурт с фруктами на дне

В йогурт обычно добавляют фрукты. Количество содержащихся в нем фруктов не обеспечивает многих питательных веществ, а добавленный сахар увеличивает калорийность. Лучше купить простой обезжиренный йогурт и добавить свою порцию фруктов.

Наука за фруктами

Фрукты — друг здорового сердца. В исследовании, проведенном финскими женщинами, они добавили в свой ежедневный рацион стаканы (4 унции) смешанной черники и около 2 унций черничного пюре. Уровень хорошего холестерина (ЛПВП) улучшился на 5,2 процента через 8 недель. Фрукт снижает риск рака. Японское исследование с участием более 42000 взрослых показало, что употребление цитрусовых снижает риск всех типов рака. Есть много факторов, которые можно отнести к результатам. Одна идея предполагает, что флавоноиды лимона могут подавлять рост раковых клеток. Фрукты — отличный помощник при похудении. Исследователи из Бразилии попросили женщин добавить в свой ежедневный рацион 3 яблока, груши или такое же количество клетчатки, содержащей овсяное печенье. К концу 10 недель любители фруктов похудели почти на 2 фунта, в то время как вес овса остался прежним. Фрукты содержат клетчатку и питательные вещества, поэтому включайте их в 3 приема пищи или в качестве перекуса. Помните: восприятие «сладости» или кислотности — личное дело каждого. Фрукты, съеденные до пика сезона, могут быть более кислыми на вкус. Фрукты, съеденные во время или после пикового сезона, могут иметь менее кислый или более сладкий вкус на вкус. Фрукты, съеденные в конце сезона, могут быть мучными или твердыми с легким остаточным послевкусием.

Мировые фруктовые тенденции

Сделайте фрукты центральным элементом вашего меню. Выбирайте разнообразные красочные фрукты, которые вкусны и богаты питательными веществами. Фрукты, такие как черника, клубника, апельсины, абрикосы, киви, дыня, арбуз, яблоки, гранат, манго, вишня, персики, нектарины, восхитительны и обладают антиоксидантными свойствами, которые полезны для нашего здоровья. Их можно есть свежими, приготовленными, помимо салатов из хлопьев, и чатни для жареного мяса на гриле, курицы и рыбы. В следующий раз, когда вы посетите свой продуктовый магазин, взгляните на экзотические фрукты, которые выращивают и доставляют со всех уголков земного шара и доставляют к нам через национальные и географические границы с помощью различных технологий и каналов транспортировки. Эти экзотические фрукты бывают свежими, замороженными и консервированными. Вы можете купить их свежими, замороженными, консервированными, сушеными в тех же формах, что и наши родные фрукты. Эти фрукты доступны для нас из многих регионов, где они были выращены, и они продаются по цене, которую мы не должны принимать как должное. Виноград поступает из Чили, киви — из Новой Зеландии, а манго — из Индии или Карибского бассейна. Эти плоды идеально сформированы и не имеют повреждений. Сделайте их частью своего фруктового приключения. Вы делаете добро своему телу и здоровью. Вы уже знаете о пользе употребления фруктов и их важности для нашего здоровья и благополучия, они универсальны, доставляют удовольствие и сохраняют приятные вкусовые рецепторы. Поэтому сделайте фрукты неотъемлемой частью своего рациона.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*