Главная » ПИТАНИЕ » Позвольте своему телу говорить с помощью тестов на реакцию питания

Позвольте своему телу говорить с помощью тестов на реакцию питания

По своему основному определению, исследование пищевой реакции — это профессионально проводимый набор тестов, в которых ответы на вопросы о здоровье и недомоганиях ищутся через центральную нервную систему организма. Манипулируя телом с помощью индивидуального позиционирования, движений и других техник манипуляции, практикующий затем может записывать нервные реакции и делать из них определенные выводы. Каждый ответ связан с определенной проблемой или состоянием в определенной части тела и, следовательно, может быть интерпретирован как предложения и изменения в отношении здоровья, которые могут быть применены.

Администрация

Любого может легко забеспокоить мысль о манипулировании нервной системой, но этот тип теста довольно прост и требует только физических манипуляций с пациентом со стороны врача. Тогда нет никаких механизмов, электрического тока или побочных эффектов, с которыми можно было бы бороться. Фактически, в обычный день пациент наверняка будет более жестко обращен со своим телом, чем осматривающий врач когда-либо мог бы приблизиться во время этих простых манипуляций.

Как и почему это работает

Так как же все это работает? Чтобы добраться до науки, вам нужно понять, как работает центральная нервная система. Когда определенные движения или действия происходят в конечности или другой части тела, нервная система немедленно запускает бесчисленные реле сообщений и коммуникации по всей системе. Эти взаимодействия происходят через нейротрансмиттеры, аксоны, нейроны и дендриты, которые работают вместе для оценки и передачи текущих событий как в мозг, так и в тело.

По сути, человек, участвующий в тестировании пищевых реакций, будет манипулировать определенными частями тела, записывать наблюдаемые нервные реакции и делать выводы из собранной информации. Тест может выполняться в широком смысле, чтобы обеспечить своего рода контроль над всем телом или в более конкретной области интереса или внимания. Затем вы можете использовать эту информацию и советы и применить их к своему ежедневному питанию и личным привычкам.

Результат образца

Чтобы лучше понять этот процесс, давайте рассмотрим гипотетическую дилемму пациента. Джек — мужчина средних лет, который испытывает прилив энергии и истощение, как никогда раньше в его жизни. Проверив несколько других областей безрезультатно, он консультируется с врачом для изучения реакции на питание.

После прохождения теста он понимает, что его телу не хватает определенного микроэлемента и что ему нужно больше, чем большинству других. Затем он пытается восполнить этот минерал в своем рационе, и проблема наверняка быстро исчезнет. Если бы не этот конкретный метод тестирования, неясно, действительно ли Джек обнаружил бы проблему другими способами, будь то медицинские или личные.

Поиск подходящего врача для изучения пищевой реакции

Терапевт НЗТ должен быть врачом, знакомым с питанием, нервной системой и общими физиологическими реакциями. Выбирая подходящего практикующего врача, задавайте вопросы, чтобы убедиться, что они подходят для нового альянса в области здравоохранения, который вы создаете. Самое главное, узнайте, каков их уровень опыта в этой области, а также навыки, которые имеют отношение к вашей конкретной медицинской проблеме.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*