Главная » СЕКС » Когда все, что он пишет, это секс

Когда все, что он пишет, это секс

Когда парень пишет в основном о сексе и мало о чем, девушка думает об этом. Это просто о сексе? Кажется, что это так. Если вы раньше вовлекали его в сексуальный разговор или секстинг, это сложно отменить. Ребятам не нравится, когда правила меняют посреди игры. Если он пишет вам о сексе, я предполагаю, что вы когда-то были в этом вовлечены. Если вы этого не сделали, а он до сих пор делает, избавьтесь от него.

Сначала никто не записывается на прием, чтобы заняться сексом. Это нормально. Однако постоянно писать об этой женщине — ненормально. Он делает это, потому что вы этому позволяете. Большинство парней хотя бы попытаются туда попасть. Они часто делают это в качестве квалификационного процесса. Они хотят знать, является ли женщина, с которой они разговаривают, материалом для отношений или для романтических отношений. Женщин, которые занимаются секстингом и не ставят ограничений, они обычно называют романтиками.

Если вы сделали все для развлечения, но теперь сожалеете об этом и хотите изменить это, есть несколько способов сделать это. Первый способ больше похож на черный ход. Вы можете попробовать это прежде, чем заняться этим. Когда он пишет вам о сексе, просто не отвечайте ему, а когда напишете, смените тему. Никаких объяснений не требуется. Поверьте, он знает, что делает не так. Он должен замедлиться после нескольких попыток, на которые не ответят взаимностью. Он должен понять.

Ах, но многие мужчины просто не понимают подсказку, и вам нужно быть более прямым с этим. Первое, на что вы можете ответить: «Это нормально, что вы все время говорите о сексе с женщинами?» Это заставит его судить. Она также вызывает его, не обвиняя его. Вы просто задаете вопрос. Как он ответит? Если он ответит «да», он будет выглядеть как засранец. Если он ответит «нет», дверь теперь открыта, и вы можете спросить: «Тогда почему вы делаете это со мной?» Если он отвечает по плохой причине, просто отправьте «О» или не отвечайте.

Вам решать, как вытащить его из категории романтики. Если он перестанет писать, у вас есть ответ. Он просто хотел секса. Готов поспорить, что вы получите от него извинения, если вы справитесь с этим правильно, не говоря уже о том, чтобы покинуть зону для броска.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*