Главная » СЕКС » Мужская пропаганда: говорят, что женщины должны получать удовольствие от секса

Мужская пропаганда: говорят, что женщины должны получать удовольствие от секса

Если бы мужчины и женщины хотели того же, не было бы сексуальной политики. Мужчины и женщины расходятся, потому что хотят друг от друга разного. Большинство женщин хотят дружного общества и семьи. Это желание иметь детей по-прежнему делает женщин зависимыми от мужчин. Женщинам нужно что-то предложить взамен. Это секс. Тот, кто утверждает, что удовольствия равны, не понимает законов природы.

Мужчины выше, тяжелее и сильнее женщин. Женщины не дерутся, как мужчины. Только очень наивный человек мог бы предположить, что мужчины не используют это физическое преимущество, чтобы получить от женщин то, чего они хотят. Мужчины не поощряют женщин к работе. Фактически, мужчины открыто признают, что им нравится, когда женщины зависят от них в финансовом отношении. Мужчины знают, что они могут использовать это финансовое преимущество, чтобы заставить женщин чувствовать себя обязанными предлагать им в ответ регулярный секс.

Стремление женщин к нежным дружеским отношениям подпитывает их желание поддерживать отношения с мужчинами. Но, учитывая склонность мужчин сосредотачивать свои усилия в жизни на собственных делах, женщины часто хотят детей. Стремление женщин иметь детей не так очевидно и актуально, как у мужчин, но, тем не менее, помогает успешно размножаться. Это удивительное явление, и совершенно не ясно, как оно проявляется. Женщинам нравится интимная компания, которую мужчины редко предоставляют. Женщинам также нравится ухаживать за милыми домашними животными и маленькими детьми, которые от них полагаются.

Мужской взгляд на секс политически более убедителен. Мужчины сильно продвигают свои собственные взгляды, потому что они чрезвычайно важны для них. Сексуальная политика создается мужским желанием полового акта. Мужчины не примут того, что женщины говорят о сексе, если это не согласуется с их собственными взглядами. В частности, они хотят услышать, что женщина хочет секса так же сильно, как и они.

Не каждой женщине нравятся мужчины. Их привлекают сексуально склонные женщины. Конечно, мужчины убеждены, что их взгляд на секс возобладает. Женщины слишком стесняются высказывать собственное мнение о сексе.

Мужчины всегда определяли для них женскую сексуальность. Мужчины предполагают, что у них есть сексуальные инстинкты, которых нет у женщин. Мужчины обладают концепцией женского оргазма. Эго вроде «Ты явно не встретил того мужчину, который довел бы тебя до оргазма!» указывает на мужскую точку зрения. Некоторые политические женщины также поддерживают мужской взгляд на женскую сексуальность, который популярен среди мужчин.

Мужчины хотят верить, что женщины могут достичь оргазма во время полового акта, поскольку это может повысить их вероятность заниматься сексом. Но это не логично. Свидетельство женского оргазма можно увидеть в женском энтузиазме перед половым актом. Porn действует как эмоциональное одеяло безопасности, заверяя мужчин, что женщины всегда восприимчивы к общению, тем самым гарантируя их сексуальный доступ.

Мужская пропаганда намного превосходит любые попытки женщин исправить мужчин. Это по ряду причин.

  • Интерес мужчин к разговору о сексе до болезненного состояния намного превышает интерес женщин к этой теме — от крайне низкого до отрицательного.

  • Мужчины физически и умственно сильнее женщин, поэтому они могут использовать грубую силу, чтобы услышать собственное мнение.

  • Женщины хотят быть привлекательными для мужчин. Они могут сделать это только в том случае, если будут спокойно игнорировать утверждения мужчин о том, что секс — это фантастика.

  • Чтобы иметь детей, женщинам нужна поддержка мужчин. Таким образом, женщины вносят эмоциональный вклад в свои отношения с мужчиной.

Спросите женщину в любой развивающейся стране, и она скажет вам, что секс для мужского удовольствия и деторождения. Попробуйте задать тот же вопрос женщине в развитой стране, и вы промолчите. В нашем обществе, движимом бравадой, женщины не хотят чувствовать себя порабощенными мужчинами. Женский оргазм оправдывает роль женщины в деятельности, направленной на мужское удовольствие. Он игнорирует тот факт, что образ жизни женщин субсидируется их партнерами.

Исследования показали, что попытки «промыть мозги» женщинам и заставить их поверить в то, что они могут получать удовольствие от секса так же, как и мужчины, не приводят к увеличению количества мужчин, занимающихся сексом. Идея о том, что женщинам следует получать удовольствие от секса, существовала еще до проведения каких-либо исследований. Но это убеждение всегда было мужским. Мужское половое влечение означает, что они полагаются на женщин в сексе, а секс-индустрия продает фантастический взгляд на женскую сексуальность.

Мужчины наслаждаются сексуальным удовольствием, которое им нравится, и, что еще хуже, могут похвастаться сексуальным удовольствием, которое, по их мнению, доставляет женщинам. Они никогда не замечают, что такая радость односторонняя. Мужская пропаганда заставляет женщин замолчать по поводу предполагаемой сексуальной неполноценности. Женщины устают от мужчин, которые говорят о том удовольствии, которое им доставляет, не обращая внимания на то, что их тело и разум не реагируют одинаково. Очень немногие женщины говорят об оргазме. Женщины избегают сексуальных упоминаний в их присутствии, невербально демонстрируя свое недовольство. Молчаливое воздержание легко и дает вам душевное спокойствие. У большинства людей возникнет соблазн предложить пожизненную финансовую безопасность. Вот что представляет собой брак для женщин. Мало что можно получить от конфликта с мужчиной, который поддерживает семью.

Как выразилась феминистская группа Redstockings, для многих женщин брак — одна из немногих доступных форм занятости. (Хайт 1993)


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*