Главная » СЕКС » Мужской гомосексуальность фокусируется на случайном сексе

Мужской гомосексуальность фокусируется на случайном сексе

В то время как 50% мужского населения составляют исключительно гетеросексуалы, только 4% — исключительно гомосексуалы. Около 10% мужчин в какой-то момент своей жизни остаются в преимущественно гомосексуальных отношениях в течение нескольких лет. Ориентация мужчины определяется сексуальной анатомией партнера, которая вызывает у него возбуждение, и сексуальным желанием заниматься проникающим сексом.

Мужчины-геи часто ведут распущенные отношения. Исследования показывают, что высокий процент гомосексуалистов вступает в половые отношения со многими разными мужчинами, а у 22 процентов было более десяти партнеров. Это контрастирует с только 29 процентами лесбиянок, имеющих половые контакты с более чем двумя партнерами, и только 4 процентами, у которых было более десяти партнеров. Лесбиянки редко бывают неразборчивыми в связях.

Сексуальное удовольствие основано на физическом удовлетворении мужчины, а не на эмоциональном вознаграждении, которое женщины получают, ублажая своего любовника. Молодые люди, как геи, так и натуралы, склонны сосредотачиваться на проникновении и эякуляции в качестве цели встречи. Они подходят к сексу с эго, а это значит, что сексуальные атрибуты сексуального партнера — это трофей, которым можно похвастаться. Им легко льстить, что кто-то соглашается заняться с ними сексом. Отчаяние мужчины найти себе пару может заставить его согласиться на любую сексуальную активность.

Прежде чем вступать в половую жизнь, рекомендуется познакомиться с кем-нибудь. Секс с кем-то мало что говорит об этом человеке. Многие мужчины (гомосексуалисты и гетеросексуалы) начинают с выбора сексуального партнера на основе сексуальной химии. Если мужчина перестанет позволять похоти скрывать суждение, он может принимать различные сексуальные решения. Если это тот человек, с которым вы никогда не станете друзьями ни при каких других обстоятельствах, с которым вы никогда не захотите дружить, и не хотите, чтобы кто-то из ваших друзей или родственников встретился, возможно, вам стоит держаться подальше.

У молодых мужчин (независимо от ориентации) есть недостатки в том, чтобы быть хорошими любовниками. Прежде всего, их реакция является проблемой, поскольку они не могут поддерживать эрекцию достаточно долго, чтобы проводить время, наслаждаясь и довольствуясь своим любовником. Новинка означает, что они быстро эякулируют. Молодые люди ищут взаимодействия между количеством, а не качеством. Они измеряют свои отношения с точки зрения сексуальных атрибутов своего возлюбленного и не видят смысла в том, чтобы узнавать его как личность. Их не волнует, что их возлюбленная не имеет к ним никакого отношения и хороший ли она или даже порядочный человек.

Молодым людям не хватает опыта. Опыт помогает нам расслабиться, поэтому мы создаем комфортную атмосферу для сексуального удовольствия. Опыт помогает при знакомстве и уменьшает неловкость с новым любовником. Он учит, как мы можем предложить сексуальную активность и изменить ее темп. Он учит нас тому, что нам нравится и чем может наслаждаться любовник.

Случайный секс, даже с защитой, всегда представляет собой риск. Быть пенетратором может показаться простым делом, но мы не говорим здесь о том, чтобы воткнуть стержень в отверстие. Пенетратор должен быть чутким и реагировать на обратную связь. Устное общение может быть полезным. Человек, в который проникает, может сотрудничать и обеспечивать обратную связь, чтобы адаптироваться к уколу пенетратора и сделать его более эротичным и сексуально удовлетворяющим. Это сотрудничество граничит с согласием и отмечает грань между болью и удовольствием.

веселый всегда должен защищать себя, в том числе с помощью презервативов и лубрикантов. Многие ткани, участвующие в гомосексуальном сексе, хрупкие и легко рвутся. Есть много способов доставлять и получать сексуальное удовольствие. Секс между мужчинами не обязательно предполагает проникновение. Никто никогда не должен чувствовать себя обязанным заниматься проникновением, особенно если это не нравится обоим влюбленным. Если что-то не так, не делайте этого. Секс — это удовольствие, данное и полученное. Если больно, перестань.

Для хорошего секса необходимо найти постоянного партнера, с которым вы сможете экспериментировать, открывать и открывать для себя то, что вам нравится. Потратьте время на то, чтобы выбрать партнера, который хорошо подходит (с точки зрения личности, ценностей и интересов), и инвестируйте в эти отношения, чтобы сделать гомосексуальный опыт мужчин гораздо более удовлетворительным. Хороший секс — это в конечном итоге вопрос близости и удовольствия. Любящий, страстный секс приносит гораздо больше удовлетворения, чем встреча на одну ночь с парнем, который может быть полон энтузиазма, но не очень хорош в этом.

Даже если геи теоретически соглашаются на открытые отношения, они заведомо ревнивы. Открытые отношения пахнут эгоистичным желанием завоевать любовников и отстраниться. Если парень не хочет вмешиваться, сделайте так, чтобы сделка разорвалась. Это не обязательно означает быть парой на всю жизнь, а просто выстраивать крепкие отношения, которые длятся годы, а не месяцы.

Возможно, существует заблуждение, что геи не могут наслаждаться вагинальным проникновением. Но гораздо более вероятно, что дело не в соответствующей стимуляции. Проблема в том, что женские тела не возбуждают гомосексуалистов. Им не нравится женская сексуальная анатомия. Таким образом, их не стимулирует какая-либо деятельность с женщиной. Стимуляция, связанная с любой сексуальной ситуацией, является чистой стимуляцией. Психическое возбуждение, вызывающее возбуждение и оргазм, гораздо важнее.

Многие (гомосексуальные) мужчины вели беспорядочные связи, иногда находя десятки или сотни сексуальных партнеров. (Альфред Кинси 1953)


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*