Главная » СЕКС » Мы (не секс-игрушка или любовник) вызываем собственный оргазм

Мы (не секс-игрушка или любовник) вызываем собственный оргазм

В общем, мы стимулируем наши гениталии, потому что мы достаточно возбуждены для оргазма. Мужчины возбуждаются еще до того, как достигают сексуальных возможностей. Предполагается, что женщины возбуждаются аналогичным образом, поэтому физической стимуляции будет достаточно. Но женщины не возбуждаются автоматически, как мужчины.

Чтобы человек достиг оргазма, ему необходимо стимулировать собственный половой орган. Это ключевое заблуждение относительно полового акта. Даже если половой орган проникающий (например, пенис), он не может вызвать оргазм у любовника. Проблема в том, что мужчины хотят, чтобы женщины испытывали оргазм после полового акта (относитесь к этому с энтузиазмом).

Никто не написал академической статьи, объясняющей, как секс-игрушки могут вызвать у женщин реакцию, которую они не испытывают другими, более естественными способами. Нет исследований, показывающих, что любой человек может достичь оргазма с помощью вибратора. Это просто маркетинговые заявления. Это хитрый трюк со стороны продавцов секс-игрушек, потому что, купив вибратор, женщина может убедиться, что она способна на оргазм. Неважно, какую анатомию он стимулирует. Вместо того, чтобы быть врожденной биологической реакцией, она продвигается как товар, который можно купить.

Даже мужчины не достигают оргазма простым нажатием кнопки. Чтобы стимуляция была эффективной, разум должен сначала сосредоточиться на явном эротизме таким образом, чтобы вызвать ментальное возбуждение. Это требует времени, а в случае женщин часто занимает много времени. Немногие женщины понимают, что стимуляция работает только тогда, когда кто-то психически возбужден. Именно нежелание женщин к абстрактным мысленным фантазиям делает вибратор таким привлекательным. Гаджет позволяет женщинам чем-то заняться. Но он также чист и лишен каких-либо грязных ассоциаций, которые многие женщины приписывают сексуальной активности. Гаджет приемлем, так как к нему можно добавлять аксессуары, и он бывает разных цветов.

Вибраторы обычно созданы по образцу фаллоимитаторов (в форме эрегированного пениса), которые в прошлом были символами мужской потенции. Эта форма ассоциируется с эротизмом, но в то же время сбивает женщин с толку, заставляя думать, что они должны стимулировать влагалище как симуляцию полового акта. Несомненно, фаллоимитатор наиболее полезен мужчинам, желающим испытать анальное проникновение. Трудно объяснить, как женщины могут реагировать на стимуляцию, которая не происходит естественным путем. Несмотря на всю огласку, большинство женщин никогда не используют вибратор.

На протяжении большей части нашей истории замены пенису не существовало. Женщины не могли просто использовать случайную палку, так как это было бы слишком неудобно. Если бы они использовали что-то столь же повседневное, как банан (только в жарких странах), можно было бы предположить, что бананы ассоциируются с женским удовольствием, а не с минетом. Если женщина хочет вагинальной стимуляции, кандидатов более чем достаточно. Зачем ему нужна замена?

Конечно, все согласны с тем, что трудности с оргазмом у женщин возникают из-за недостаточной физической стимуляции. Возможно, этот подтекст успокаивает женщин, по сути обвиняющих мужчин. Однако эта форма стимуляции была изобретена совсем недавно, более чем через 200 000 лет после появления homo sapiens. Это как если бы производители секс-игрушек предлагали гаджет, который позволяет женщинам, которые не могут испытать оргазм естественным путем, испытать оргазм. Но отзывчивость не может возникнуть внезапно ниоткуда.

Отзывчивость — это развивающаяся способность. Это означает, что у наших предков были аналогичные возможности. Современные женщины не могут внезапно испытать новую физиологическую реакцию, столь же фундаментальную, как оргазм, впервые в истории человечества. Применяя «теорию собаки и мяча», мы видим, что вибратор не воспроизводит никаких естественных стимулов. Вибрирующий гаджет не воспроизводит ни толчки полового члена, ни разминание, массирование, ручную стимуляцию мастурбации.

Если бы женщины были возбуждены любовником, они бы активно получали стимуляцию, необходимую для оргазма. Если женщинам нужен был оргазм, они инстинктивно мастурбировали руками, а не потому, что им продали трюк. Покупка вибратора является доказательством того, что женщина ищет то, что не испытывает естественным образом. Это также является отражением политического и эмоционального давления, которое, по мнению некоторых женщин, должно быть способным к оргазму. Это основная причина, по которой мужчины никогда не покупают вибраторы, усиливающие оргазм. Оргазм происходит в мозгу, а физическая стимуляция почти случайна в том смысле, что она тривиальна. Когда человек возбужден, он инстинктивно возбуждает его.

В прошлом шаманы продавали неэффективные жидкости и зелья невежественным людям, которые отчаянно искали лекарство. Сегодня секс-индустрия процветает из-за смущения людей и их незнания об оргазме. Если женщина обнаруживает, что вибратор для нее ничего не делает, ей не к кому сказать. Маркетинг этих гаджетов настолько универсален, что женщине сложно усомниться в их эффективности. Мужчины не используют вибратор для стимуляции полового члена. Это неправильная стимуляция. Однако мужчины не сомневаются в использовании вибраторов женщинами. Оргазм возникает в ответ на стимуляцию, которая доставляется или достигается инстинктивно. Вибраторы не вызывают у женщин сексуального энтузиазма больше, чем любая другая техника. В противном случае мужчины бросились бы их покупать.

Ритмичное развитие мышечного напряжения, возможно, является наиболее важным из всех физиологических изменений, которые происходят, когда животное реагирует на половую реакцию. (Альфред Кинси 1953)


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*