Главная » СЕКС » Откуда мы знаем, что у женщин нет полового влечения

Откуда мы знаем, что у женщин нет полового влечения

Сексуальное влечение исходит от нашего собственного тела. Только половой орган в эрекции (фаллос) может вызвать у человека желание проникнуть. Хотя у женщин есть остатки фаллоса, он не может проникнуть через другого человека. Кроме того, клитор никогда не бывает эрегированным и сенсибилизированным, как пенис. Поэтому женщины не испытывают позывов к проникновению. Не существует физиологического стимула, который мотивировал бы женщину к какой-либо сексуальной активности. Мужчина восхищается женской попкой из-за своего стремления к проникновению. Но женщина никогда не испытывает желания, сконцентрированного в области таза мужчины.

Сексуальное влечение одного человека не может вызвать физиологический ответ у другого. Влечение мужчины не может вызвать у женщины последующую реакцию. У нас также не может быть биологического побуждения к тому, чтобы кто-то что-то с нами сделал. Если бы женщины стали эрегированными пенисами, мы бы увидели, как они бегают, желая впиться в первый эрегированный пенис, который они увидят. Женщины этого не делают. Вместо этого они, как правило, бегут в противоположном направлении, если видят эрегированный пенис. Это потому, что половой акт не приносит женщинам удовольствия, но сопряжен с серьезными рисками. Беременность изнурительна, роды могут быть фатальными, а воспитание детей обременительно.

Никто не может поддаться соблазну проникнуть в пенис или какой-либо другой предмет. Например, рот или анус человека могут быть не склонны к проникновению через половой член. Также отсутствует сила притяжения, исходящая из влагалища и направленная на фаллоимитатор или пенис. Единственная привлекательность — это переместить эрегированный пенис (сознание возбужденного мужчины) к влагалищу как хранилищу спермы. Психическое возбуждение заставляет кровь течь к гениталиям и побуждает мужчину проникнуть в другого человека. Чувствительные женщины испытывают отеки, но ни одна женщина не может оплодотворить другого человека.

Гомосексуальный мужчина принимает анальное проникновение так же, как женщина принимает вагинальное проникновение. Доставить любовнику удовольствие от проникновения и вознаграждение в виде признательности и желания — это награда. Анальный секс доставляет мужчинам то дополнительное удовольствие от стимуляции простаты, которого нет у женщин.

Мы можем иметь половое влечение только для деятельности, которую мы можем контролировать. Человек должен уметь действовать в соответствии с драйвом и получать то, что ему нужно, чтобы удовлетворить его. Женщины не могут заставить мужчину заниматься вагинальной стимуляцией. Женщина может заставить мужчину захотеть с ней полового акта. Но женщина не может инициировать половой акт, потому что он основан на мужских реакциях.

Хотя многие мужчины уезжают из дома на длительные периоды времени, даже если у них есть семьи, они никогда не думают о потребностях своего партнера, пока их нет. Фактически, женщины нуждаются в любви и общении, которые они часто получают от других. Если бы у женщин было половое влечение, они бы ограничивали свободу передвижения мужчин. Такого никогда не случалось за всю нашу социальную историю.

Некоторые специалисты предполагают, что женщина может попросить своего мужчину сделать массаж вместо полового акта. Или они предполагают, что женщина может прекратить половой акт, когда он ей надоест. Незнание женщинами того, как мужчина испытывает половое влечение при виде женского тела, способствует успешному воспроизводству. Женщин принуждают к сексу (или насилуют) мужчины, потому что они не понимают силы мужского сексуального влечения. Драйв — это сильное желание достичь проникновения, не заботясь ни о другом человеке, ни о последствиях. Привод имеет степень срочности, которую нельзя игнорировать. Сексуальное влечение во многом объясняет мужскую агрессию по отношению к женщинам.

Сексуальное влечение приходит с необходимостью получить сексуальный выход, независимо от проблем или последствий. Вот почему мужчины платят за секс, почему женщин похищают и продают в качестве секс-рабынь и почему женщин насилуют. Таким образом, предположение о том, что таблетки могут повысить сексуальный энтузиазм женщин, является доказательством того, что мужчины и женщины отличаются друг от друга. Мужчины испытывают половое влечение независимо от того, доступны ли эффективные средства контрацепции. Выживание человечества зависело от стойкости мужского полового влечения. Страх большинства молодых женщин несовместим с половым влечением.

Мужчинам необходимо вступить в половой акт, чтобы избавиться от чувства сексуального разочарования, которое со временем возникает в результате их регулярного возбуждения. Для мужчины немыслимо заняться сексом и уйти неудовлетворенным. Его возбуждение вызывает у него оргазм. Женщины никогда не достигают точки, когда оргазм становится неизбежным (даже в одиночку). Женщины могут испытывать личное разочарование из-за нереалистичных ожиданий, которые возлагаются на женский оргазм с любовником. Но они никогда не испытывают сексуального разочарования. Женщины не чувствуют возбуждения, как мужчины. Их способность испытывать оргазм накапливается (в течение нескольких недель), но они никогда не чувствуют потребности в сексуальной активности или получении сексуального освобождения.

Исследования показывают, что у одиноких женщин не так часто и не так много партнеров, как у одиноких мужчин. Некоторые женщины соглашаются на половой акт с совершенно незнакомыми людьми, но обычно им нужна компенсация эго или деньги, чтобы их мотивировать. Исследования также показывают, что женщины проводят недели, месяцы и годы без секса.

Когда я слышу по телевизору советы сексологов, как помочь женщинам с их «дисфункциональными половыми влечениями», у меня возникает подозрение, что все мы питаемся комфортной мужской фантазией сексуально ненасытной женщины. (Джоан Сьюэлл 2010)


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*