Главная » СЕКС » Проникновение делает секс эротичным и табу

Проникновение делает секс эротичным и табу

Сексуальное образование должно самым беспристрастным образом решать различные моральные и социальные проблемы, возникающие в результате различного поведения. Педагогам по половому воспитанию следует избегать субъективного описания сексуального поведения, которое оценивает его как несоответствующее или ненормальное. Половое воспитание заключается в том, чтобы поместить поведение в контекст. Подростки должны понимать, что осторожность и уважение имеют первостепенное значение при вступлении в половую связь с любовником.

Мужчины могут быть жестокими и безжалостными. В какой-то мере мужчины защищают своих любимых женщин и детей от этой суровой реальности. Мужчины ищут возможности проникновения. Секс с проникновением является наиболее возбуждающим и обычно доставляет мужчине легкий оргазм. Принято считать, что человеку (мужчине или женщине) должно быть не менее 18 лет, прежде чем он сможет справиться с этим миром мужской агрессии и сексуального давления.

Каждый брачный акт — это завоевание самца. Женщина покорена. Если женщина всегда хочет секса, завоевания нет. Мужчины получают удовольствие от полового акта, чтобы включить проникновение, что способствует эротическому и запретному сексу. Вот почему женщины редко ценят эротизм, то есть мужской взгляд на половой акт. Женщине трудно понять, почему это простое и повторяющееся действие (введение пениса во влагалище) так увлекательно для мужчины.

Половой акт — это территориальный акт мужского доминирования. Половой акт имеет смысл для мужчины. Биологическая роль мужчины заключается в оплодотворении самки. Но сексуальная роль женщины гораздо менее очевидна. Секс — это то, что делают с женщиной. Ничто в ее разуме или теле не мотивирует женщину к половому акту. Половой акт позволяет женщине взять на себя пассивную роль, сосредоточенную на принятии внимания любовника и содействии мужскому оргазму.

Секс с проникновением включает проникновение в пенис другого человека (влагалище или прямую кишку) и толкание его до эякуляции. Только донор (не получатель) испытывает оргазм во время полового акта. Сексуальная активность не должна приравниваться к половому акту, но когда это происходит, пенетратор должен быть очень осторожен со своим возлюбленным.

Проникающий секс (как анальный, так и вагинальный) играет особую роль в нашем понимании эротизма. Проникновение фаллосом — ключ к нашему взгляду на секс. Оба пола могут быть возбуждены концепцией проникающего или проникающего, независимо от сексуальной ориентации. И мужчины, и женщины могут использовать искусственный фаллос, чтобы имитировать проникновение как возбуждение для себя или для любовника. Оба пола могут проникать фаллосом или фаллоимитатором, но только мужчина может проникнуть в любовницу своим собственным половым органом.

Иногда секс может быть болезненным для женщин. Влагалище женщины может быть недостаточно увлажнено для комфортного полового акта. Молодым женщинам может понадобиться лубрикант на водной основе. Удар паха или вульвы может вызвать повреждение нежной кожи половых губ. Мужчине может потребоваться изменить технику толкания или даже отказаться от полового акта на некоторое время, пока женщина не выздоровеет.

Мужчины нацелены на молодых женщин, потому что они с большей вероятностью откликнутся на лесть. Изначально молодые женщины воспринимают мужское восхищение как лестное. Но со временем они понимают, что мужские мотивы эгоистичны. Мужчины льстят женщинам, потому что они надеются на проникающий секс, ориентированный на их собственный оргазм. Мужчине не обязательно нужен опытный или активный любовник, потому что он хочет получать удовольствие от собственного волнения.

Женщина должна иметь возможность заниматься сексом только до тех пор, пока мужчине необходимо эякулировать. Женщине просто нужно лечь и дождаться, пока мужчина закончит. У женщины нет сексуальной мотивации, основанной на ее собственных реакциях. Она не сексуально возбуждена, как мужчина. Когда она влюблена, для женщины вполне естественно любить ее в ответ. В противном случае решение переместить бедра таким образом, чтобы усилить стимуляцию полового члена, является сознательным решением, основанным на желании преждевременно прекратить половой акт, побудив вашего любовника к оргазму.

Анальный секс у гетеросексуалов гораздо менее популярен, чем у геев. Отсутствие возбуждения у женщин с любовником означает, что у них нет причин исследовать секс. Некоторые женщины вкладывают деньги в сексуальные игры из любопытства и для того, чтобы доставить удовольствие своему возлюбленному. Женщины предпочитают вагинальный половой акт, потому что он социально приемлем и может быть морально оправдан, поскольку необходим для воспроизводства. Вагинальный половой акт требует гораздо меньших навыков со стороны пенетратора, поскольку влагалище устроено так, что пенис может легко проникать в него. По иронии судьбы, женщины также предпочитают отсутствие стимуляции, обеспечиваемой вагинальным половым актом, поскольку оно менее эротично выражено и позволяет им в основном игнорировать то, что мужчина делает с их телом. Мужское половое влечение и готовность женщины предоставить стимуляцию мужчине способствуют естественному воспроизводству.

Секс с проникновением в первую очередь обусловлен сексуальным желанием мужчины проникнуть в тело другого человека (во влагалище или анус). Но концепция проникновения занимает центральное место в том, что мы считаем сексуальным или эротическим. Проникновение — самое опасное, самое табуированное и в то же время самое возбуждающее из всех сексуальных действий. Даже без возбуждения получатель проникновения (пальцем или фаллоимитатором) может испытывать ощущение, что это позволяет другому человеку быть настолько близким.

Гетеросексуальный контакт более распространен, потому что ему способствует большая покорность женщины и большая агрессивность мужчины. (Альфред Кинси 1953)


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*