Главная » СЕКС » Секс-индустрия ориентирована на удовлетворение мужчин

Секс-индустрия ориентирована на удовлетворение мужчин

Сексуальность — это разговор, наблюдение или взаимодействие с другими в обмен на вознаграждение или другие вознаграждения, не связанные с отношениями. В зависимости от нашей личности мы можем использовать различные модели поведения и отношения, чтобы привлечь, произвести впечатление или возбудить потенциального любовника. Сексуальный контакт обычно является личным делом. Мы одни или с другим человеком. Большинству людей групповой секс не нравится. Это вопрос того, как мы воспринимаем близость, но это также вопрос нашего удовольствия показывать свое тело или быть под наблюдением других.

То, как мы выражаем свою сексуальность, зависит от нашей личности. Мы находим разные ситуации и людей более привлекательными, чем другие. Не всех привлекают даже самые распутные мужчины. Секс политический и социальный. Мы занимаемся сексом с кем-то, кто производит на нас впечатление, кто выше нас (или ниже нас) в социальном плане. Это касается мужчин и женщин только по разным причинам. Для женщин он чисто социальный, для мужчин может быть как сексуальным, так и социальным. Секс — это способность возбуждать, соблазнять и доминировать над другим человеком.

Человеческую сексуальность часто изображают в терминах отношений. Это позволяет воспринимать мужскую и женскую сексуальность только через социальные контакты и размножение. Массовой секс-индустрии уделяется мало внимания из-за табу на мужчин, платящих женщинам за секс. Мужчины испытывают потребность в сексе, совершенно независимом от каких-либо отношений или эмоциональных переживаний. Эротизм определяется мужским возбуждением, а роль женщины — это возбуждение.

Сексуальное удовольствие часто ассоциируется с безнравственностью из-за его связи с секс-индустрией, где женщины предоставляют сексуальные услуги для удовлетворения мужчин. Жены и семьи могут искушать мужчин в поисках сексуального удовлетворения. Как случайный секс, так и проституция увеличивают риск развития сексуальных заболеваний. Шансы заболеть возрастают при более глубоком сексе с разными партнерами.

Когда мужчина не испытывает чувств к женщине, он просто использует ее как выход для секса. Женщины используются мужчинами для проституции или беременности. Затем люди исчезают, не расплачиваясь за последствия своих действий. Когда у женщины нет эмоциональных отношений с мужчиной, она может предлагать секс только за деньги или другое вознаграждение (например, обед). Когда женщины используют свое тело для привлечения мужского внимания, они чувствуют, что все в их руках.

Во всем мире женщины всячески продают мужчинам секс. Если бы женщины получали то же удовольствие, что и мужчины, им не нужно было бы платить. Однако, когда дело доходит до передачи сексуальной информации молодым людям, никто не хочет быть честным и признавать разницу между мужским и женским опытом. Мужчины защищают свои сексуальные интересы, а женщинам стыдно или стыдно за торговлю людьми, в которую они неизбежно вовлечены.

Женщины портят проституток, потому что они представляют как физическую, так и психологическую угрозу. Мысль о том, что другая женщина может предоставить мужчине необходимую ему сексуальную разрядку, представляет собой угрозу, даже если она должна за это платить. Мужчины создают проблему, потому что (в отличие от женщин) им не нужна эмоциональная связь, чтобы получать удовольствие от секса. Многие мужчины предпочитают иметь его, если могут.

Для мужчин секс подобен волшебной таблетке, которая заставляет мир казаться более позитивным. Некоторые мужчины считают женщин отвлечением. Секс — это бегство из реального мира в фантазию. Секс также может быть формой мужского развлечения. Секс не выполняет ту же функцию для женщин.

Продвигать секс для мужчин — не проблема. Когда секс предлагается женщинам, он должен ассоциироваться с более мягкими и романтическими образами или отношениями. Вместо ярмарок секса для привлечения женщин используются ярмарки любви, секса и интимной близости. Женщины уверены, что они не столкнутся с явно эротическим возбуждением, которое нравится мужчинам. Женщины предпочитают говорить о любви, привязанности, общении и поддержке в любовных отношениях.

Мужчина хочет полового акта, как бы ни себя чувствовала женщина. Следовательно, женщины ищут информацию, которая поможет им понять, как они могут получить удовольствие от деятельности, на которой настаивают мужчины. Дело не в желании получить удовольствие от секса или потребности в оргазме, а в роли женщины в обеспечении мужского удовлетворения.

Секс чрезвычайно политичен. Обсуждения — это мнения (а не факты), призванные убедить людей в определенном поведении. Мишенью являются молодые женщины. Порнографические и злоупотребления изображения легко доступны для всех, независимо от возраста, по нажатию кнопки. Эти изображения часто бывают жестокими, унизительными и унизительными по отношению к женщинам. Они отправляют мужчинам запутанные сообщения о согласии, личных границах и сексуальном удовольствии. Постоянно погружаться в вымышленные СМИ опасно. Они неизбежно теряют способность отличать вымысел от реальности.

Большинство людей считают неуместным говорить о сексуальных вопросах перед детьми и девочками-подростками. Смущение фокусируется на фантазиях, которые мужчины обволакивают вокруг женской сексуальности. Точно так же учителя секса обычно приводят медицинские и биологические факты, но осторожно избегают разговоров о сексуальном удовольствии. Женщин часто оскорбляют упоминания о сексуальном удовольствии, потому что сексуальная активность направлена ​​на удовлетворение мужского удовлетворения.

По правде говоря … этот (танец на коленях) — мужское развлечение … для мужчин! (Питер Стрингфеллоу, 2012 г.)


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*