Главная » СЕКС » Секс, обучение и выживание

Секс, обучение и выживание

Идея о том, что реальность развивается в бесконечном танце основных атомных геометрических форм с этической целью, стала основой греческой науки в III веке до нашей эры. Академия Платона назвала это наукой из этических соображений. Эпикурейский университет назвал это наукой всеобщей любви. Движение луны, повторяя атомный танец жизни, повлияло на женский цикл. В данном случае этическая цель заключалась в том, чтобы объяснить любовь и сострадание матери к детям, придавая сексу потенциально бесконечную этическую ценность.

Греческие философы утверждали, что религиозные верования не были частью атомной цели, а другие утверждали, что традиционные культурные добродетели способствовали эволюции человечества. В то время основная дискуссия заключалась в том, что здоровое человеческое развитие требует научного понимания бесконечности. Это понимание было связано с сексуальной радостью жизни, связанной с вечным атомным танцем, порождающим желание любить и защищать детей.

Греческая наука была изобретена, чтобы спасти цивилизацию от процесса вымирания, зафиксированного в летописи окаменелостей. В частности, термин «спаситель» относился к учителям эпикурейской школы. Римское правительство считало эту идею угрозой стабильности своей империи. Однако он уступил христианской идеологии в пятом веке нашей эры. В те дни наука была инструментом, контролируемым религиозными догмами в целях военного завоевания, а не рассуждений о бесконечной этической цели геометрического танца атомной жизни.

Математическое понимание танца жизни под религиозным контролем в средние века должно было гарантировать, что определенное вероучение развило науку, чтобы защитить себя от военного завоевания. Половой отбор был сосредоточен на физических атрибутах класса воинов, отражающих примитивное мышление о выживании прошлой жизни на Земле, большинство из которых вымерли. Бесконечные математические предположения были полностью отвергнуты как предательская ересь согласно всем научным рассуждениям. Джордано Бруно был заживо сожжен христианской церковью в Риме в 1600 году за то, что преподавал об этом в Оксфордском университете.

Последующий суверенный закон науки стал канцерогенным ростом и развитием к определенному исчезновению и, следовательно, не может считаться этичным. Гений Эйнштейна, который изначально согласился с этим неэтичным предложением, предложил решение этой проблемы. Его «мы не можем решать проблемы с тем же мышлением, которое мы использовали, когда создавали их», означало, что наука должна изменить свою управляющую логику.

Если человечество хочет развиваться, оно должно столкнуться с одержимостью современной науки неизбежным исчезновением человечества. Это потребует переосмысления нашего сексуального мышления. Бесконечная геометрическая логика, вовлеченная в танец жизни, порождает бочонок эмоциональных мыслей и чувств, выходящих за рамки нынешнего научного понимания. Из лучших побуждений религиозные представления о бесконечности прагматически мало помогают. Об этом свидетельствует нынешнее разоблачение организованного растления детей в христианской церкви и унижающее достоинство использование секса в связи с актами религиозного исламского терроризма. Сложность и динамика сексуальной реальности требуют гораздо более глубокого и сострадательного понимания.

Наука — удивительное чудо. Однако его использование информационных и коммуникационных устройств вызвало глобальную эпидемию дисфункциональных трехмерных ложных финансовых ожиданий, что является неэтичным. Массовое производство таких устройств передает неверную информацию. Он использует художественные знания для создания ложных социальных ожиданий, используя геометрическую математику, подобную созданию зависимостей, связанных с функционированием покерного автомата.

Наука должна отказаться от своей навязчивой нетерпимости и заняться исследованиями связи эволюционного выживания человека с бесконечной логикой фракталов. В нынешней канцерогенной ситуации вся логика информации и коммуникации подчиняется только законам всеобщего хаоса. Реструктуризация этого устаревшего закона позволит продолжить важные научные исследования. Известно, что в биологических исследованиях квантовой неврологии рака живая информация течет в направлении, противоположном энергии хаоса вымирания. Важно исследовать рассуждения о том, что живая эмоциональная информация, переплетенная с энергией хаоса, порождает эволюционное универсальное сознание.

Процедура, которую наука могла бы использовать для решения этой проблемы, проста. Он не может ждать, пока политические лидеры выразят убедительные религиозные убеждения об этическом бессмертии. Это было бы контрпродуктивно, поскольку это не может обсуждаться с научной точки зрения. Религия и наука все еще находятся в ловушке эмоциональной борьбы за власть, которую философ 17-го века Томас Гоббс описал как ведущую к непрерывным циклам разрушительных конфликтов в истории развивающихся цивилизаций. Однако во имя исследования рака соответствующие противоречивые геометрические научные концепции могут быть запрограммированы в компьютер для создания плана выживания человека. В настоящее время это невозможно, поскольку современная наука по своей сути канцерогена и не может создавать такие неканцерогенные футуристические модели.

Зигмунд Фрейд описал эту научную одержимость нашим исчезновением в своей книге «По ту сторону принципа удовольствия». Он описал науку как использование неорганической химии, чтобы заставить органическое естествознание вернуться в неодушевленное состояние. Как отец психоанализа, он посвятил свою жизнь освобождению человеческого разума от диктатуры культа эмоциональной смерти. Как влиятельный масон, его попытка перекликалась с многовековой битвой между христианской церковью и наивной и неудачной попыткой освободить человечество от того, что она называла принципом разрушения, поддерживающим науку. В книге 1948 года «Масонство, масонство его скрытый смысл» было четко заявлено, что его цель — освободить человечество от ига, наложенного принципом разрушения. Однако осуждение Фрейдом культа вымирания смерти теперь можно использовать для быстрого создания точного плана выживания человечества.

Простая идея поместить сложный геометрический танец жизни в компьютерную программу, чтобы получить план эволюции морских ракушек, была успешной в 20 веке. IEEE, крупнейший в мире научно-исследовательский технологический институт, перепечатал открытие жизненной силы в 1990 году. Однако применение этической логики науки 3-го века к геометрической эволюции роста и развития оболочек в пространстве-времени без рака сейчас противоречит преобладающей логике культа человеческой смерти. План выживания оболочки был приемлемым, но человек остается эмоциональной религиозной и научной ересью.

Любая крупная религия, которая признает, что религия другой культуры использует дисфункциональную канцерогенную методологию для обеспечения своего выживания, попытается исправить эту ситуацию. Традиционные верования и обычаи, основанные на волнении звука и цвета в сочетании с дисфункциональной геометрической логикой, подобной математике покерных автоматов, могут лишь вызвать дисфункциональное желание ускорить экстремальный культурный хаос в попытке сделать это.

Однако, как только моделирование схем выживания человека станет доступным, их первые фундаментальные геометрические знания о природе канцерогенного роста и развития также могут быть использованы на благо всего населения мира. Полученное таким образом богатство будет больше, чем стоимость разрушения различных национальных инфраструктур. Этическое преувеличение науки тогда станет частью общественного сознания, которое осознает себя, чтобы избавиться от своей прежней канцерогенной тенденции. Как утверждала древнегреческая этическая логика, наука может направлять облагораживающее правительство для здоровья Вселенной, становясь частью ее здорового роста и развития, тем самым избегая исчезновения. Этот проект сейчас находится в руках ученых и художников по всему миру, продвигающих эту идею как неотъемлемую часть Возрождения 21 века, который буквально знаменует собой возрождение древнегреческой этической науки.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*