Главная » СЕКС » Умение воспринимать партнера как сексуальный объект

Умение воспринимать партнера как сексуальный объект

В отличие от эмоциональной привязанности, возбуждение не вызвано конкретным человеком или отношениями. Волнение в том, что вы в какой-то степени можете видеть человека как объект. Волнение достигается, когда ум сосредоточен на объектах или концепциях, которые человек находит стимулирующими. Механизмы возбуждения (эротического возбуждения) включают физические характеристики и психологию сценария или любовника.

Мужчины естественно воспринимают привлекательных женщин как предметы, вызывающие возбуждение. Женщины обвиняют мужчин в сексизме, но именно так работает мужская сексуальная психология. Мужчины могут подавлять свои комментарии, если признают, что женщины обижены ими, но не могут изменить свои врожденные сексуальные реакции. Мужчины могут любить своего партнера и по-прежнему рассматривать его как сексуальный объект. Мужчины обычно не возбуждаются родственниками из-за эмоциональной важности отношений.

Заботливый инстинкт женщин заставляет их сопереживать другим. Мужчины более эмоционально отстранены, что помогает, когда мужчинам приходится убивать, а также в сексуальных ситуациях. Их половое влечение заставляет мужчин реагировать на эротические, а не эмоциональные раздражители. Мужчины, которые являются прирожденными охотниками и имеют сильное половое влечение, не могут позволить себе сочувствовать своим жертвам или любовникам.

В прошлом актерское мастерство не было уважаемым (или даже безопасным) занятием для женщины, поскольку любая женщина, которая демонстрировала (без наготы), рассматривалась как цель мужского внимания. Позже актрисы стали ассоциироваться с проституцией. Деятельность женщин часто ограничивается, потому что мужчины воспринимают их как сексуальные объекты. Женщины не хотят секса, как мужчины. Мужчины страдали иначе, потому что женщины не рассматривают мужчин как сексуальные объекты. Точно так же секс с женщиной — это не то, чего большинство мужчин стараются избегать.

Мужчинам нравится пробовать разные позы по отношению к половому акту. Обратной стороной миссионерской позиции является то, что она не позволяет мужчине видеть гениталии в действии. Мужчинам во время мастурбации нравится наблюдать, как их собственный пенис находится в эрегированном состоянии, и им нравится смотреть, как их пенис входит в тело их любовника. Женщины находят графические изображения грубыми, непристойными и неинтересными.

Женщины видят людей только в социальном контексте и в контексте отношений. У женщины нет этой способности воспринимать любовника как сексуальный объект. В реальной сексуальной ситуации женщина осознает своего любовника как социального человека, которого она любит. Во время мастурбации женщину возбуждают сценарии, не связанные с ее настоящим любовником и ее сексуальными отношениями. Женщина должна представить себе сюрреалистические эротические темы, чтобы сознательно вызвать эквивалентное психологическое возбуждение, необходимое мужчине для оргазма. Этот механизм не работает в социальном контексте.

Женские сексуальные фантазии — табу, и они занимаются сюрреалистической сексуальной активностью с совершенно незнакомыми людьми. Женщины в своих фантазиях используют вымышленных мужчин, которых можно обезличить и превратить в сексуальные объекты для использования для возбуждения, а не людей с их собственными эмоциональными потребностями. Женские фантазии дают женщинам механизм превращать мужчин в объекты. Мужчины в женских сексуальных фантазиях — это не те мужчины, с которыми они когда-либо встречались или имели отношения. Эти фантастические мужчины представляют мужское половое влечение или эрегированный пенис, который является частью сценария сексуального проникновения.

В своем воображении женщина может представить себя одновременно дарителем и получателем. Женские фантазии сюрреалистичны, потому что при отсутствии сексуального влечения женщины должны сосредоточиться на более косвенных последствиях для женщин, которые возникают в результате полового влечения мужчин. Использование фантазии позволяет женщине быть одновременно женщиной и мужчиной в сценарии, который пронизывает женщину. Может сосредоточиться на мужской эякуляции как на средстве достижения собственного сексуального освобождения.

Фантазия — это механизм, который женщина использует, чтобы сосредоточиться на более психологическом взгляде на секс, являющийся объектом мужского сексуального влечения. Женщина фантазирует о мужчине, который что-то делает с ней, потому что мужчины инициируют и настаивают на проникновении. Женщина должна найти себя сексуально привлекательной и получать удовольствие от осознания того, что мужчина хочет ее сексуально. Женщине нравится представлять, как мужчина хочет проникнуть в ее тело. По ее мнению, она также могла быть мужчиной, который руководит действием и испытывает удовольствие.

Мужчинам нравится делиться своими фантазиями, так как они надеются, что их возлюбленная примет участие в деятельности, о которой они мечтают. Женские фантазии не основаны на реальности. Они сосредотачиваются на невозможных и нереальных ситуациях и людях. Фэнтези — это воображение невозможного или невероятного. Женские сексуальные фантазии — это чисто механизм наслаждения оргазмом. Им не хватает всей практичности реальной жизни и примитивного визуального эротизма, который нравится мужчинам.

В своих фантазиях отзывчивая женщина сосредотачивается на концепции проникновения, а не на графических изображениях. Он фокусируется на сексуальном желании мужчины проникнуть в ее тело. Это гораздо более сексуально, чем любовный роман. Сексуальная фантазия заканчивается мужской эякуляцией как сексуальным освобождением, а не графическими изображениями кремообразной желеобразной спермы, которой опьянены геи. Гибкой женщине нравится мысль о том, что мужчина сосредоточен на острой необходимости проникнуть в ее тело. Он не хочет видеть настоящий пенис, дотрагиваться до него рукой или ртом, чтобы наслаждаться им так же ощутимо, как и весело.

С другой стороны, поскольку существуют явные различия между мужчинами и женщинами в их реакциях на психологические стимулы, кажется очевидным, что эти реакции должны зависеть от какого-то механизма, который по-разному работает у мужчин и женщин. (Альфред Кинси 1953)


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*