Главная » СЕКС » Ведете ли вы половую жизнь после 50?

Ведете ли вы половую жизнь после 50?

«У тебя есть половая жизнь?» На этот вопрос никто не хочет отвечать. Ответить ему «да» — значит раздеться догола, а это позор. Особенно для женщины, которая не всегда свободно раздевается перед мужем. Сказать «нет» — значит потерпеть неудачу на глазах у всего мира.

Иногда партнеры изменяют браку. Если кто-то вдруг публично признает, что есть сексуальная жизнь вне отношений и что жизнь прекрасна во всех отношениях, он будет созерцать очень уродливую картину взаимных обвинений, оскорблений и лжи. Мужчина заберет все деньги и имущество и назовет жену плохими словами. И женщина, если дети маленькие, не позволит им увидеть своего бывшего мужа, а если они вырастут, она проклянет себя и настроит детей против отца, и они не пожмут руки. предатель «уже.

Еще одна причина, по которой о сексе не говорят, состоит в том, что это не так. Это тоже очень неловко. Сексуальная жизнь пропитана чувством вины и греха. И, конечно, долги. Однажды моя мать чуть не ушла, когда я заметил, что она довольно регулярно занималась сексом в обоих браках. Мне это казалось очевидным и нормальным. То, что заканчивается в сексуальной жизни, — это конец отношений между мужчиной и женщиной. И что отказ одного из партнеров от секса должен привести к неудовлетворенности другого, и что брак неизбежно должен распасться или превратиться во что-то еще. Например, дружба. Этого не происходит. Брак остается женатым, что бы ни происходило за его занавесками, какие бы скелеты ни наполняли гардероб. В нашей культуре нельзя даже упоминать о сексе. Хотя для благополучия обеих пар взаимно приятные телесные отношения гораздо важнее всех внешних атрибутов супружеской и супружеской жизни. Патриархальная культура противопоставлена ​​не только рассказам в публичном пространстве об интимных подробностях удовольствий, друг другу (это вообще никого не интересует), но и упоминанию самого факта наличия этих удовольствий в жизни. Не совсем понятно, насколько здоровые любящие люди могут добровольно обходиться без сексуальных ласк. И других ласк, кроме сексуальных, между мужчиной и женщиной не бывает.

Другими словами, многие люди часто живут без чувств. Общество защищает тех, кто женат. Поскольку они женаты, у них априори есть все хорошее, что касается любви и секса. А если они в длительном браке, ни у кого не должно быть сомнений. Честные разговоры с людьми говорят об обратном. Дело в том, что разведенная или незамужняя женщина имеет больше секса, чем замужняя женщина. Но об этом тоже прилично промолчать. Практически все женатые мужчины «уходят влево» или имеют параллельные связи. Замужние дамы немного надменно спрашивают неженатых: «Ну, тогда почему ты один, когда так счастлив? Счастливая замужняя женщина — слишком расплывчатая категория, и этот туман никто не расчистит. Как ни крути, разговор о сексе не ладится, вот и все. А поскольку темы нет, решение важнейшей из важнейших проблем человечества не может быть найдено. Если нет слова, нет чувства, и нет способа удовлетворить потребность, если она не выражена. Сексуальность как часть человеческой идентичности жила только лично. Чужой пример или теория не помогают, и статистики нет. У каждой истории любви, чувственно каждая своя, но если вы так скажете, мы найдем много общего с теми, кто вырос в религиозной реальности. Личный опыт каждого подчеркивает более широкую картину.

Продолжительность секса, продолжительность половых контактов, их частота и качество индивидуальны для каждого человека и известны только ему. Пережившему разочарование в сексуальной сфере обычно не с кем поговорить, и тому есть две причины: либо это разочарование и чувственная дезориентация сильно отличаются от внешнего социального образа (например, муж красив, богат и силен), или любое откровение на эту тему, это может задеть чувства нашего партнера по поводу прошлых или настоящих удовольствий или неудовлетворенности, и мы боимся их обидеть. В то же время с нами такое случается редко, и мы не узнаем, что несем ответственность за свои чувства и что мы можем улучшить свою жизнь только так, чтобы наша сфера чувств, наше социальное положение и внешний образ перестали противоречить друг другу. и довести нас до состояния внутреннего разлада и болезней.

Женщины редко вспоминают о фальшивых оргазмах, подавленных ярких чувствах и угасании собственной сексуальности. Искать логику в чувственности — пустая трата времени. Преодолеть сложившуюся с годами реальность полового акта в парах практически нереально. Также нелегко найти компромисс между плотскими желаниями и моральными стандартами. Реальность и наши представления о партнерстве порой сильно разнятся в разных направлениях. Многие спешно закрывают эту тему по умолчанию. Общество давным-давно давало свои ответы. Схватите все в кулак, идите «налево» или к проституткам. Это для мужчин. Для женщин написано вообще, как в нотах: терпеть, молчать, хранить верность, рожать, хозяйством управлять. И помните возраст! Чтобы не веселить людей любовными похождениями «старухи». И мы будем. Магическое число 50, последний женский кризис, — это удачная возможность избавиться от всех карт и представлений и определенно вступить на путь личного счастья женщин.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*