Главная » СЕКС » Я очень хочу заняться сексом

Я очень хочу заняться сексом

«Мне не терпится заняться сексом», — сказала она мне. Я только что закончила еженедельные занятия по СПИДу и наркозависимости в местном лечебном учреждении. Было 11 часов утра, и на улице боком шел дождь. Когда мы стояли в бетонном коридоре при слабом освещении, она рассказала, что находилась в реабилитационном центре в течение 5 месяцев и мечтала о физическом контакте.

В течение двух десятилетий в качестве консультанта по кризисам я занимался профилактикой ВИЧ / СПИДа и просвещением. За 20 лет работы с ВИЧ-сообществом я могу сосчитать только горстку клиентов, у которых не было диагноза зависимости наряду с ВИЧ. И поскольку оба они влияют на иммунную систему, моя работа заключалась в том, чтобы распространять информацию.

Я ответил: «Чтобы заняться сексом, можно умереть. Но вы не хотите умирать из-за того, что занимаетесь сексом ». Это то, что мы видели слишком часто. Многие из моих клиентов были направлены ко мне через местный отдел здравоохранения. Число людей, живущих с наркоманией и ВИЧ / СПИДом, продолжало расти. Когда мы находимся под воздействием наркотиков и алкоголя, мы более склонны к поведению «повышенного риска». И хотя мы прошли долгий путь с 1980-х годов с точки зрения вариантов лечения, нам все же нужно помнить о наших сексуальных практиках.

Я помню, как однажды вечером много лет назад мой телефон разбудил меня посреди ночи. Мой коллега из другой области сказал, что он только что познакомился с женщиной, и она рассказала, что у нее болезнь, передающаяся половым путем. Он хотел знать, можно ли заниматься с ней сексом? Не вдаваясь в подробности, я сказал ему, что, если ему придется спросить, он, возможно, захочет воспользоваться услугами безопасности.

Я понимаю. Секс может быть мощной силой. И в то время, когда благодаря Интернету нам доступно так много всего, соблазн для некоторых может быть непреодолимым. Поэтому я возвращаюсь к вопросу «Может быть, ты с нетерпением ждешь секса. Но вы не хотите умирать из-за того, что занимаетесь сексом «.

Я не большой поклонник, когда меня мотивирует страх. Но факт остается фактом: страх часто привлекает наше внимание. Все, что нам нужно сделать, это взглянуть на политику или религию, чтобы увидеть, насколько действенным может быть страх. И по мере того, как я становлюсь старше, мой стиль преподавания остается фактом, а не страхом. Почему? Я думаю, что если мы сможем заставить людей проявлять любопытство, а не боязнь, они будут принимать осознанные решения.

Вернемся к барышне в коридоре. Я сообщил ей факты, и мы поговорили о страхе. ВИЧ-положительные наркоманы видят, что болезнь значительно прогрессирует. А нахождение в активной зависимости лишает вас возможности лечения. Я сказал ей, что желание близости можно понять. Но после 5 месяцев чистоты ей следует сосредоточиться на своем выздоровлении. Ответственность приходит с сексом. Не только для вас, но и для человека или людей, с которыми вы общаетесь.

Секс должен быть безопасным, добровольным и свободным от манипуляций. Если так, пусть повесится ваш причудливый флаг. Но если это небезопасно, без согласия или манипуляций, могут возникнуть долгосрочные проблемы (а во многих случаях они существуют). От проблем со здоровьем, эмоциональных, а иногда и юридических проблем. Сексуальный опыт может иметь разветвления на всю жизнь.

За 20 лет работы в сообществе ВИЧ-инфицированных я видел, как слишком много людей умирают от сексуального поведения «высокого риска». Это просто факт. Однако этого не произойдет сегодня. Образование — это ответ. А благодаря Интернету вы всегда на один поиск в Google от ответа. Факты важнее страха.

Ничего страшного, если тебе не терпится заняться сексом. Просто убедитесь, что это безопасно, добровольно и без манипуляций. Потому что никто не должен умирать из-за секса.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*